?

Log in

Рестораны Украины
Новости и обзоры украинских ресторанов
Recent Entries 
Franzol
Приглашаем на семейные рождественские праздники в кафе "Франзоль"!! Вас ждут рождественские угощения - вкусные пряники и леденцы для детей от наших кондитеров и конечно неизменно вкусная домашняя кутья (6-7 января).
vk_christm
wine

29 и 30 декабря в рамках Новогодней Ярмарки на Дерибасовской, организаторами которой выступили Одесское
представительство международной общественной организации Slow Food и ресторанная компания «Реста», пройдут праздничные гулянья.

Новогодняя ярмарка на ДерибасовскойВ последние выходные уходящего года, 29 и 30 декабря, на главной улице Одессы рядом с рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино» и кафе «Компот» состоятся народные гулянья. Ответственными за это мероприятие назначены Дед Мороз и Снегурочка, которые будут ждать гостей с 12:00. Их задача всем и каждому создать правильное новогоднее настроение. Ассистируют главным героям повара ресторанной компании «Реста», которые приготовят много вкусной горячей еды: шашлык, жареные сосиски, вареники, пельмени, бульон и итальянскую пасту.

Подкрепившись, с новыми силами гости смогут уделить внимание Ярмарке. Их ждут новогодние украшения ручной работы, необычные «сладкие» сувениры для детей, друзей и коллег. К домашнему праздничному столу на Ярмарке можно будет приобрести паштеты, фаршированных уток и цыплят, соленья, сыры, колбасы и копченую рыбу.

Кульминацией субботнего праздника станет подарок от кондитеров – пряничный замок, кусочек которого достанется каждому желающему.

Гулянья продлятся до 15 часов, а в воскресенье развернутся с новой силой.

Сама же ярмарка, вплоть до 31 декабря, будет работать с 11:00 до 19:00.


Дополнительная информация:

Slow Food — международная некоммерческая эногастрономическая общественная организация, которая возникла в городе Бра (Италия) в 1989 году в ответ на развивающийся культ быстрого питания и ускоряющийся темп жизни как реакция на исчезновение местных традиций питания. Сегодня у Slow Food более 100 000 единомышленников во всем мире, что позволяет популяризовать новую логику производства продуктов питания, развивать образовательные программы и защищать биоразнообразие.

Ресторанная компания «Реста» родилась в 2005 году как приемник «Драйв-Ин», которая, в свою очередь, работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», «Тавернетта», кафе «Компот» и пиццерии «Пан-Пицца».
Franzol
Что за Рождество без настоящего калача на столе
Мы испечем для вас самые вкусные калачи
Заказы принимаются до 6.01.2013 по телефону 34-10-44. Приходите,звоните, заказывайте! Ждем Вас! Стоимость калача 30 грн.
kalach-rozhdestvo_1
Franzol
ВНИМАНИЕ!!
С 12 ноября 2012 года до 5 января 2013 года в кафе Франзоль проходит Акция «Собери подарок сироте»
У нас под елкой ВЫ найдете подарочные коробки которые можно наполнить подарочками и отнести в пункты приема (адреса указаны на коробке) или оставить в кафе Франзоль
В этой акции может принять участие каждый желающий! Детки ждут Ваших подарочков!
Акция направлена на сбор подарков для нуждающихся детей: сирот, воспитанников школ-интернатов, детей из многодетных, малообеспеченных семей. Собранные подарки будут раздаваться на детском благотворительном празднике «Народная Рождественская ярмарка» и в школах-интернатах города и области. Ожидаемое количество - 10 000 детей.
Кафе Франзоль продолжает добрые одесские традиции нести радость и новогоднее настроение в преддверии новогодних и рождественских праздников и принимает участие в «Народной Рождественской ярмарке»
IMAG3032
wine

Накануне Нового Года с 22 по 31 декабря в Одессе на Дерибасовской пройдет Новогодняя Ярмарка, организованная ресторанной компанией «Реста» и общественной организацией «Slow Food» при поддержке Одесского городского совета.

Новогодняя ярмарка на Дерибасовской

Ярмарка на Дерибасовской состоится уже в четвертый раз и традиционно предложит одесситам вкусную еду, приготовленную из лучших местных продуктов. Повара компании «Реста» угостят гостей свежей пастой, пловом и глинтвейном. А в эти холодные зимние дни приготовят бигос, жареные вареники и пельмени, напекут блинов. К праздничному столу с Ярмарки на Дерибасовской можно будет унести паштеты и фаршированную утку, но, главное — по-настоящему новогодние сладости. Тут можно будет выбрать «сладкие» необычные подарки и сувениры и для детей, и для друзей, и для коллег.

А в последние выходные уходящего года, 29 и 30 декабря, в рамках Новогодней ярмарки на Дерибасовской пройдут праздничные гулянья

Дед Мороз и Снегурочка будут веселить детей и взрослых, лучшие повара города проведут мастер-классы по приготовлению зимних праздничных блюд и напитков с последующим их поеданием и выпиванием.

Главная традиция Ярмарки на Дерибасовской — раскрашивание детьми коровы Ромины — по случаю холодов будет заменена на другой коллективный труд. Одесситам предстоит разобрать на кусочки и съесть два пряничных замка, которые кондитеры компании «Реста» испекут специально к 29 и 30 декабря.

Ярмарка на Дерибасовской пройдет с 22 по 31 декабря

Время работы с 11:00 до 19:00

Праздничные гулянья — 29 и 30 декабря с 12:00 до 15:00

Дополнительная информация:

Ресторанная компания «Реста» работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года (до 2005 «Драйв-Ин»). На сегодняшний день в структуру корпорации входят концептуальные рестораны: «Тавернетта», «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», кафе «Компот», а так же пиццерии «Пан-Пицца».  

Slow Food OdessaSouth— Одесский Конвивиум международной некоммерческой эногастрономической общественной организации Slow Food. Это ответ на развивающийся культ быстрого питания и ускоряющийся темп жизни, реакция на исчезновение местных традиций питания и потерю интереса людей к тому, что они едят, откуда привозят еду и как наш продовольственный выбор влияет на положение вещей в мире.

Сегодня у Slow Food более 100 000 единомышленников в более 150 стан мира, что позволяет популяризовать новую логику производства продуктов питания, развивать образовательные программы и защищать биоразнообразие.

Franzol
Горячие напитки во Франзоли!
Теплые и терпкие, обжигающие и кружащие голову…
Коктельное меню в кафе Франзоль создано специально для Одеской зимы.
Десяток безотказных способов борьбы с хандрой – вот что делает Франзоль местом силы всех, кто не собирается ставить активность и жизненный тонус в сезонную зависимость.
Для взрослых – ароматные глинтвейны и гавайский грог, кофе по-французски классический Б-52….
Выбор не прост, но результат гарантирован.
goryachee_fb
2nd-Dec-2012 06:14 pm - Акция!
паб, виски, Одесса, пиво
Закажите 2 бокала пива одного сорта и получите третий  в подарок!
Каждую среду и четверг!
150_240_vk
паб, виски, Одесса, пиво

Дорогие гости! Приглашаем ВАС окунуться в атмосферу национального Шотландского праздника. День Святого Андрея 30 ноября.
Вас ждут музыка, приятные подарки от наших партнеров, вкусные угощения, уютная атмосфера и только положительные эмоции!
Начало в 20-00.
Заказ столиков по телефону 35-70-37.
Партнер паба КОРВИН - КЕТРОY.
Напиток вечера Баллантайнс.
Будьте готовы к дальнейшему получению призов!!!
Наш фотограф запечатлит все самое интересное и ВЫ отметив себя на фотографиях в нашей группе Вконтакте http://vk.com/pivo_visky или Фейсбуке http://www.facebook.com/pab.corvin можете выиграть призы!!
st_andreyvk

паб, виски, Одесса, пиво
17 ноября в пабе "Corvin" состоится традиционная дегустация виски. Дегустация платная. Тему дегустации и стоимость участия уточняйте по телефонам:33-88-00, 35-70-37
Ждем ВАС по адресу:
г.Одесса
Ланжероновская 17
degustacia2

9th-Nov-2012 11:49 am - ВСЕ НА ОБЕД!
Franzol
ВСЕ НА ОБЕД!
Одесское кафе ФРАНЗОЛЬ приглашает Вас на обед с понедельника по пятницу: с 13.00 до 16.00 скидка на кухню -30%.
Пока вы решали где, мы уже все приготовили! Ждем вас!
Скидки не суммируются, дисконтная система не распространяется на предложение.
obed

This page was loaded Feb 27th 2017, 1:33 pm GMT.